Ingwer-Kokos-Kekse

Ingwer-Kokos-Kekse

Zutaten (für ca. 20 Kekse):

  • 100 g Kokosmehl
  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Kokosraspeln
  • 80 g Ghee (oder Kokosöl)
  • 70 g Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 3–4 EL Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Ghee, Honig und Ingwer in einer Schüssel cremig schlagen.
  2. Die trockenen Zutaten (Kokosmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Kokosraspeln, Zimt) mischen und unter die flüssige Masse rühren.
  3. Kokosmilch hinzufügen, bis ein formbarer Teig entsteht.
  4. Den Teig 30 Minuten kühlen.
  5. Den Backofen auf 170 °C vorheizen und Kekse formen.
  6. Kekse 12–15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.