
Ingwer-Kokos-Kekse
Zutaten (für ca. 20 Kekse):
- 100 g Kokosmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Ghee (oder Kokosöl)
- 70 g Honig oder Agavendicksaft
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- ½ TL gemahlener Zimt
- 1 TL Backpulver
- 3–4 EL Kokosmilch
Zubereitung:
- Ghee, Honig und Ingwer in einer Schüssel cremig schlagen.
- Die trockenen Zutaten (Kokosmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Kokosraspeln, Zimt) mischen und unter die flüssige Masse rühren.
- Kokosmilch hinzufügen, bis ein formbarer Teig entsteht.
- Den Teig 30 Minuten kühlen.
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen und Kekse formen.
- Kekse 12–15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.