Kurkuma-Linsen-Detox-Suppe

Zutaten:

  • 1 Tasse rote Linsen, abgespült
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 3 Selleriestangen, gehackt
  • 1 Esslöffel Kurkumapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 6 Tassen Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Anweisungen:

  1. In einem großen Topf Zwiebeln, Karotten und Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
  2. Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und umrühren, um das Gemüse zu bedecken.
  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Linsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren.

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