
Pistazien-Safran Kekse
Seit dem „Dubei-Schokoladen-Hype“ ( ich habe sie bis jetzt noch nicht probiert), bin ich auf den Geschmack von Pistazie gekommen.
Bitte probiere doch mal diese köstlichen
„Pistazien-Safran“ Kekse
Seit dem „Dubei-Schokoladen-Hype“ ( ich habe sie bis jetzt noch nicht probiert), bin ich auf den Geschmack von Pistazie gekommen.
Bitte probiere doch mal diese köstlichen
„Pistazien-Safran“ Kekse
Zutaten (für 4 Tassen):
• 500 ml Wasser
• 500 ml Mandelmilch oder Hafermilch
• 2 TL losen Schwarztee (oder 2 Teebeutel)
• 4 Kardamomkapseln (leicht angedrückt)
• 2 Zimtstangen
• 1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm, in Scheiben geschnitten)
• 4 Nelken
• 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
• 1 TL Fenchelsamen
• 2–3 EL Ahornsirup oder Honig (nach Geschmack)
Diese gemütliche Herbst-Wildreissuppe ist das ultimative Komfortgericht für kühle Tage! Warm, herzhaft und vollgepackt mit Herbstgeschmack – meine Familie konnte nicht genug davon bekommen. Perfekt für einen kuscheligen Abend zu Hause!
Zubereitung:
Zimtrinde, Ajwan, Kreuzkümmel und Kardamom in Olivenöl anschwitzen, Kurkuma und Ingwer dazu geben und den halbierten Chicorèe mit dem Sud umhüllen und sanft garen. Nach etwa 15 Minuten die creamed Coconut einrühren und kurz vor dem servieren den Mandarinensaft hinzufügen. Servieren mit Basmatireis, Quinoa oder…
Zubereitung:
In einem Topf etwas Ghee erhitzen und die Zimtrinde sowie die Gewürze darin anrösten bis sie aufplatzen. Ingwer und Kurkuma hinzufügen, den geviertelten Fenchel mit dem Sud gut umhüllen und langsam gar schmoren. Mit Basmati Reis servieren.
Auf jedem unserer Seminare sind als süsses Naschwerk unsere Energiebällchen sehr beliebt. Auch da wünschte ich mir im Herbst etwas Abwechslung und habe ein wenig mit Möhren kombiniert.
Ein köstlicher, nicht gebackener Leckerbissen, der sowohl nahrhaft als auch lecker ist. Vollgepackt mit der natürlichen Süße von Datteln, dem Knuspereffekt von Mandeln und Walnüssen und einer Prise Würze von Zimt, sind diese Energiebällchen perfekt für einen schnellen Snack oder ein gesundes Dessert. Sie sind einfach zuzubereiten, müssen nicht gebacken werden und sind voller Vitamine, Mineralien und gesunder Fette. Diese Energiebällchen sind ideal für alle, die einen gesunden Snack für unterwegs lieben und werden sicher zu einem Favoriten in Deiner Sammlung gesunder Rezepte!